На главную страницу
   
 
Блюда из макаронных изделий

Макароны с цветной капустой

Вам понадобится:

  • макароны - 300 г;
  • цветная капуста - 200 г;
  • репчатый лук - 35 г;
  • томат - 20 г;
  • пшеничная мука - 15 г;
  • вода - 1000 г;
  • сливочное масло - 35 г.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде с пряностями (10-15 мин), вынуть шумовкой, а в отвар засыпать макароны и отварить их до готовности.

Лук нашинковать и спассеровать на масле, добавив томат-пюре, затем ввести муку и продолжить пассерование еще 2-3 мин.

Отваренные макароны откинуть, а отвар использовать для приготовления соуса. Спассерованные лук и томат развести отваром и проварить.

Макароны выложить в блюдо, сбоку поместить цветную капусту и полить изделие подготовленным соусом. Подать в горячем виде.

Другие рецепты вегетарианских блюд из макаронных изделий:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд