На главную страницу
   
 
Блюда из макаронных изделий

Лапшевник с творогом

Вам понадобится:

  • лапша, вермишель или макароны - 72 г;
  • вода - 150 г;
  • творог - 100 г;
  • яйца - 1/4 шт.;
  • сахар - 10 г;
  • маргарин - 5 г;
  • сметана для запекания - 5 г;
  • сухари - 5 г;
  • сметана для заправки - 30 г;
  • сливочное масло - 10 г.

Выход: 1 порция.

Лапшу, макароны или вермишель отварить. Протертый творог смешать с сырыми яйцами, солью, сахаром и соединить с отварными макаронными изделиями.

Подготовленную массу выложить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, смазать ее сметаной, сбрызнуть жиром и запечь в жарочном шкафу.

Перед подачей на стол заправить сливочным маслом или со сметаной.

Другие рецепты вегетарианских блюд из макаронных изделий:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд