На главную страницу
   
 
Блюда из макаронных изделий

Лапша с грибами и сыром

Вам понадобится:

  • лапша - 300 г;
  • сушеные грибы - 10 г;
  • репчатый лук - 30 г;
  • сыр - 100 г;
  • растительное масло - 35 г.

Выход: 1 порция.

Грибы промыть, замочить и отварить в той же воде, в которой они замачивались. Вареные грибы нарубить и обжарить с луком на растительном масле.

В грибной отвар добавить воду (до одного литра), соль, довести до кипения и засыпать лапшу.

Вареную лапшу откинуть на дуршлаг, соединить с грибами и посыпать тертым сыром. Подавать в горячем виде.

Другие рецепты вегетарианских блюд из макаронных изделий:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд