На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Запеканка рисовая с творогом

Вам понадобится:

  • рис - 75 г;
  • вода - 150 г;
  • творог - 40 г;
  • ванилин - 0,01 г;
  • сахар - 15 г;
  • яйца - 1/4 шт.;
  • пшеничные сухари - 5 г;
  • столовый маргарин - 5 г;
  • сметана - 5 г;

  • сливочное масло для заправки - 10 г (или 30 г сметаны; или 75 г сладкого соуса).

К готовой рассыпчатой каше добавить протертый творог, взбитые с сахаром яйца, ванилин, растворенный в небольшом количестве горячей воды, жир и все перемешать.

Приготовленную массу выложить на смазанный раскаленным маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, сверху покрыть смесью из яйца и сметаны и запечь.

Подать с жиром, сметаной или сладким фруктово-ягодным соусом.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд