На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Запеканка рисовая или манная со свежими фруктами

Вам понадобится:

  • рис или манка - 54 г;
  • вода - 150 г;
  • молоко - 50 г;
  • свежие яблоки, груши, сливы или абрикосы - 30 г;
  • сахар - 10 г;
  • яйца - 1/10 шт.;
  • пшеничные сухари - 4 г;
  • сливочное масло - 5 г;
  • сметана - 4 г;

  • фруктово-ягодный соус - 75 г.

Выход: 1 порция.

На смазанный маслом и посыпанный сухарями противень выложить ровным слоем вязкую кашу (половину от всей массы), затем нарезанные кубиками фрукты (без кожи, семян и косточек), сверху покрыть слоем оставшейся каши, смазать смесью из яйца и сметаны и запечь.

Подать запеканку с любым сладким фруктово-ягодным соусом.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд