На главную страницу
   
 
работа для логопед. Каталог услуг Волгограда и области
Блюда из круп

Суп рисовый с перцем сладким стручковым

Вам понадобится:

  • рис - 100 г;
  • сладкий стручковый перец - 100 г;
  • сливки - 40 г;
  • репчатый лук - 50 г;
  • маргарин - 40 г;
  • зеленый лук - 50 г;
  • вода - 750 г.

Рис перебрать, промыть и залить на 1-1,5 ч холодной водой. Затем воду слить, а рис отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости.

Перец и лук репчатый нарезать соломкой, потушить на маргарине (10-15 мин) и добавить в суп за 10-15 мин до его готовности.

Суп налить в тарелки, посыпать мелко рубленным зеленым луком и заправить сливками.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд