На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Суп рисовый с картофелем

Вам понадобится:

  • рис - 75 г;
  • морковь - 40 г;
  • картофель - 200 г;
  • репчатый лук - 30 г;
  • томат-пюре - 20 г;
  • корень петрушки - 10 г;
  • сливочное масло - 30 г;
  • вода - 800 г.

Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде течение 30-60 мин. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Перед окончанием пассерования добавить томат.

В подсоленную горячую воду положить картофель и варить его до полуготовности, затем добавить замоченный рис, пассерованные овощи, томат, перец и довести суп до готовности.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд