На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Суп с перловой крупой и репой

Вам понадобится:

  • перловая крупа - 100 г;
  • морковь - 50 г;
  • репа - 200 г;
  • репчатый лук - 40 г;
  • сливочное масло - 40 г;
  • зеленый лук - 20 г;
  • вода - 800 г.

Перловую крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7-10 мин). Подготовленную крупу залить горячей подсоленной водой и варить 30-40 мин.

Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.

Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3-5 мин, после чего воду слить.

В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности (10-15 мин).

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд