На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Суп с крупой и томатом

Вам понадобится:

  • крупа (рис, перловая) - 80 г (или 100 г овсяной, пшенной либо пшеничной крупы);
  • морковь - 20 г;
  • репа - 30 г;
  • репчатый лук - 20 г;
  • томат-пюре - 30 г;
  • корень петрушки - 10 г;
  • сметана - 40 г;
  • свиное топленое сало - 20 г;
  • вода - 750 г.

В кипящую воду положить подготовленную крупу, тем нарезанную мелкими кубиками и ошпаренную репу.

За 10-15 мин до готовности крупы добавить в суп пассерованный на сале томат-пюре и овощи.

Перед подачей на стол заправить суп сметаной.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд