На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Плов из перловой крупы с кабачками

Вам понадобится:

  • перловая курпа - 400 г;
  • вода - 1000 г;
  • кабачки - 450 г;
  • помидоры - 65 г;
  • репчатый лук - 80 г;
  • растительное масло - 55 г;
  • пшеничная мука - 25 г.

Перловую крупу промыть и замочить в течение 3-4 ч, затем воду слить, а крупу залить кипящей подсоленной водой, сварить до мягкости и дать ей хорошо упреть.

Кабачки очистить от кожицы и семян, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

К перловой каше добавить кабачки, нарезанные ломтиками, помидоры и проварить все 10-15 мин.

Подать плов в горячем виде.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд