На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Каша рассыпчатая с луком и грибами

Вам понадобится:

  • гречневая крупа - 96 г (или 80 г пшенной или пшеничной крупы);
  • репчатый лук - 25 г;
  • сушеные белые грибы - 13 г;
  • жир - 15 г.

Грибы тщательно вымыть, сварить и нарубить или пропустить через мясорубку.

Процеженный грибной отвар, измельченные грибы, соль добавить в кипящую воду перед засыпкой в нее крупы.

Варить кашу, как указано выше. Лук мелко нашинковать и спассеровать.

Перед отпуском в готовую кашу положить пассерованный лук и заправить ее оставшимся жиром.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд