На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Каша пшенная или пшеничная вязкая с тыквой

Вам понадобится:

  • пшеничная или пшенная крупа - 44 г;
  • тыква - 70 г;
  • сахар - 3 г;
  • сливочное масло - 15 г;
  • молоко - 100 г.

Тыкву очистить от кожи, удалить семена вместе с семенной мякотью и нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями.

Подготовленную тыкву положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и довести до кипения, затем всыпать вымытую крупу и варить до готовности при слабом кипении.

При подаче на стол кашу полить жиром.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд