На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Биточки или котлеты манные или рисовые

Вам понадобится:

  • манная крупа или рис - 50 г;
  • молоко - 50 г;
  • вода - 130 г;
  • сахар - 8 г;
  • яйца - 1/5 шт.;
  • пшеничные сухари - 8 г;
  • жир - 8 г;
  • сметана (или варенье, джем, повидло) - 30 г (или 75 г сладкого соуса).

Сварить густую вязкую кашу с выходом из 1 кг крупы 4 кг каши.

Кашу разделать на биточки или котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на жире.

Подавать со сметаной, сладким соусом либо вареньем, джемом или повидлом.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд