На главную страницу
   
 
Сейчас ремонт квартир Тульская выполняем с отличными акциями.
Блюда из консервов

Свекольник из консервированной свекольной икры

Вам понадобится:

  • консервированная икра из свеклы - 500 г;
  • белокочанная капуста - 300 г;
  • сметана - 100 г;
  • вода - 1,5 л.

Капусту нашинковать, залить кипящей соленой водой, добавить перец, лавровый лист и довести до кипения.

В суп положить консервированную свекольную икру, довести до кипения, отставить на край плиты и дать настояться (10-15 мин). Подать со сметаной.

Примечание. Свекольную икру готовят из отварной свеклы, пассерованных моркови и репчатого лука с добавлением свежей зелени, томата-пюре, растительного масла и других добавок.

Другие рецепты вегетарианских блюд из консервов:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд