На главную страницу
   
 
Блюда из картофеля

Салат по-русски

Вам понадобится:

  • вареный картофель - 250 г;
  • вареная морковь - 75 г;
  • консервированный зеленый горошек - 50 г;
  • столовая горчица - 25 г;
  • столовый уксус или лимонный сок - 30 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • растительное масло - 75 г.

Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать ломтиками.

Белки крутых яиц нарезать кубиками, добавить к ним зеленый горошек, нарезанные овощи, заправить уксусом, солью, перемешать и выдержать в течение 15 мин.

Салат выложить на блюдо и залить соусом.

Приготовление соуса: желтки протереть сквозь сито, добавить горчицу и растереть смесь, прибавляя к ней понемногу растительное масло и лимонный сок.

Другие рецепты вегетарианских блюд из картофеля:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд