На главную страницу
   
 
Shopping news asda bug exposed online Shopping.
Бутерброды

Бутерброд с пастой из морской капусты и моркови

Вам понадобится:

  • свежемороженная морская капуста - 10 г;
  • морковь - 10 г;
  • сухое обезжиренное молоко - 2 г;
  • горчица - 0,5 г;
  • сахар - 1 г;
  • растительное масло - 10 г;
  • ржаной или пшеничный хлеб - 40 г.

Выход: 1 порция.

Морскую капусту промыть, выдержать в холодной воде 30 мин и трижды отварить (по 15 мин) при соотношении воды и капусты 3:1, каждый раз меняя воду.

Подготовленную капусту выдержать в слабом растворе уксуса с добавлением соли, а затем откинуть на дуршлаг и дважды пропустить через мясорубку.

Пюре из морской капусты соединить с морковным пюре, добавить сухое молоко, горчицу, сахар, соль, растительное масло и лимонную кислоту.

Полученную пасту хорошо взбить, охладить и с помощью кондитерского мешка отсадить на ломтики хлеба.

Бутерброд можно украсить лимоном и веточкой зелени.

Другие рецепты вегетарианских бутербродов:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд