На главную страницу
   
 

Бутерброды

Вегетарианские бутерброды приготовляют из хлеба, масла и различных продуктов: брынзы, сыра, яиц, огурцов, помидоров, маслин, стручкового сладкого перца и др.

Хлеб для бутербродов (ржаной, пшеничный) нарезают ломтиками толщиной не более 1 см и массой 30-40 г. Ломтикам придают квадратную, прямоугольную или треугольную форму.

Бутерброды можно украсить ломтиком огурца, помидора массой по 5-10 г, зеленью. Готовить бутерброды необходимо не более, чем за 30-40 мин перед употреблением, поскольку при более длительном хранении их внешний вид и вкус быстро ухудшаются.


Если вы хотите выбрать модные повязки на голову девочки в москве , позвоните Ирине.
© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд