На главную страницу
   
 
Бутерброды

Бутерброд с брынзой, помидорами и орехами

Вам понадобится:

  • свежие помидоры - 20 г;
  • брынза - 10 г;
  • сливочное масло - 5 г;
  • ядра сладкого миндаля - 5 г;
  • маслины - 1 шт;
  • пшеничный хлеб - 40 г.

Выход: 1 порция.

Миндаль залить на 10 мин кипятком, затем воду слить, а у миндаля удалить пленку.

Орехи подсушить на сковороде в течение 5-7 мин, мелко нарубить и соединить с измельченной брынзой.

Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики помидоров без кожицы и семян, а на них - рубленые орехи с брынзой.

Готовый бутерброд украсить маслинами.

Другие рецепты вегетарианских бутербродов:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд