На главную страницу
   
 
Бутерброды

Бутерброд с брынзой и овощами

Вам понадобится:

  • сливочное масло - 10 г;
  • брынза - 20 г;
  • картофель - 20 г;
  • репчатый лук - 6 г;
  • яйца - 1/2 шт.;
  • ржаной хлеб - 40 г.

Выход: 1 порция.

Брынзу хорошо растереть, смешать со сливочным маслом, мелко рубленным луком и натертым вареным картофелем.

В полученную массу ввести сырое яйцо, соль, перец и все тщательно вымесить.

Ломтики хлеба намазать массой, поставить в горячий жарочный шкаф и запечь до образования на поверхности поджаристой корочки.

Другие рецепты вегетарианских бутербродов:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд