На главную страницу
   
 
Блюда из бобовых

Суп из зеленого горошка холодный

Вам понадобится:

  • консервированный зеленый горошек - 150 г;
  • отвар от консервированного горошка - 100 г;
  • свежие огурцы - 250 г;
  • сметана - 50 г;
  • зелень укропа - 15 г;
  • яйца - 1 шт.;
  • вода - 400 г.

Огурцы очистить и нашинковать. Кожицу от огурцов залить водой и отварить в течение 10-15 мин. Затем процедить, охладить и соединить с отваром от консервированного горошка.

К полученному отвару добавить зеленый горошек, сваренные вкрутую рубленые яйца и соль по вкусу.

При подаче суп налить в тарелку и добавить к нему сметану и рубленый укроп.

Другие рецепты вегетарианских блюд из бобовых:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд