На главную страницу
   
 
Блюда из бобовых

Суп гороховый с овощами

Вам понадобится:

  • горох лущеный - 200 г;
  • морковь - 20 г;
  • репчатый лук - 25 г;
  • корень петрушки - 10 г;
  • растительное масло - 40 г;
  • вода - 1000 г.

Горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде в течение 4-6 ч и сварить до готовности.

Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле, добавив к нему мелко рубленный корень петрушки.

Морковь спассеровать вместе с луком (10-15 мин).

К отварному гороху добавить обжаренные коренья, соль, пряности, воду до нормы и проварить 2-3 мин.

Другие рецепты вегетарианских блюд из бобовых:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд